首页  图片新闻

你现在的位置: 首页  图片新闻

十佳歌手丨向音乐梦发起冲击

发布时间: 2016-11-03   浏览次数: 12

  

1031日中午,2016年杉达十佳歌手初赛第二场在食堂门口举行。这一轮初赛有47名来自各个专业的同学参加,都向着同一个音乐梦想发起冲击。

    

参赛的同学们一下课就在初赛的地方进行候场签到,每位参赛的同学各有一分钟的时间清唱自己所准备的歌曲,再由五位评委各自打分。为了公平起见,这次比赛所有的评委以背对参赛选手的方式进行评判。

  


今年参赛的选手都实力不凡哦,一个个样靓声甜,美妙的歌声吸引了不少路过的同学驻足围观。在今天初赛的舞台上,每个同学的风格鲜明,为在现场的评委和现场围观的同学们带来一场听觉上的盛宴。今年同学们参赛歌曲语种的选择不再局限于中文和英文,还有女生选择演唱了韩文歌曲。无论是抒情的韩语歌还是时而动感、时而柔情的英语歌,以及脍炙人口的国语歌都能引起了在场所有人强烈的共鸣。今年的十佳歌手除了普通的单人独唱,还有些同学选择和小伙伴一起合唱参赛。


  

  

  

校园十佳歌手的举办为全校所有热爱唱歌,才华横溢的同学们提供了展现自己的舞台,愿每一个能够顺利晋级同学都能在接下来的比赛中充分发挥出自己的水平,斩获佳绩!