首页  图片新闻

你现在的位置: 首页  图片新闻

阳光体育节持续发力,各项比赛有序进行

发布时间: 2017-11-08   浏览次数: 14

为期两个月的阳光体育节已经在羽毛球、篮球、乒乓球赛中拉开了帷幕,本次体育节同学们报名十分踊跃。当天报名人数就突破100,整场活动更有近400人报名参加,个体赛乒乓、羽毛球共93人报名。

截至11月6日,篮球已进行到第六场,足球进行到第五场,乒乓球羽毛球开始了最后一轮的循环赛。他们挥洒汗水,在运动中感受乐趣,或许会有输球的失落,但更有战胜自己、突破极限时的喜悦。每一次羽毛球扣杀、每一次上篮得分、每一次足球进框,都让人激动不已。加油声、呐喊声充斥着整个操场、篮球馆、羽毛球馆、乒乓球馆,每一寸土地都能感受到同学们的青春活力。

除此之外,更有师生联谊拔河赛在上周举行,比赛过程异常激烈。每次哨响,两方便开始各施绝技,憋足了劲拼命往后拉,“一二三、一二三”不绝于耳。有的死死抓住绳子,有的面红耳赤,咬紧牙关。最终团学队以2:1战胜了教工队,结束了这场力的较量。然而,友谊第一、比赛第二,是不变的宗旨,输赢并不是那么重要。走出课堂、增强师生间的团结、协作,才是本次拔河联谊赛的目的所在。

校园文化中心负责本项活动的同学表示,本次体育节丰富了同学们的课余文化生活,激发了参与体育文化运动的激情。希望之后的一个月,比赛更加精彩,衷心祝愿每个运动员们都能展现自身特长,取得一定的名次。