巩固,拓展,提高——我校与沪东中华续签校企合作协议

发布时间:2016-12-07浏览次数:96

近日,校长李进,校党委副书记、副校长王馥明,副校长冯伟国,总会计师袁树民一行前往校企合作单位沪东中华造船(集团)有限公司,与该集团总经理陈军、副总经理秦蓉就加强我校二级学院“沪东工学院”的建设和发展工作进行了商谈,并续签了产学合作协议。

陈军对校领导一行来访表示欢迎,他说:“非常感谢学校对企业发展的支持,双方能进一步开展产学合作,对企业的技术支撑和人才储备是十分重要的。”

李进在讲话中对进一步加强合作提出“巩固、拓展、提高”六个关键字。他指出,要巩固现有项目;拓展中高职贯通项目、行业培训项目,并借助优质资源发展国际交流合作项目;要提高培养层次,如高本贯通、本科教育等。同时,他希望校企双方能够在未来建立一个品牌,依托优质资源,更好地为企业和行业服务。

双方一致表示要进一步做好现有项目,并不断拓展、提高层次,做好人才储备工作。会上,双方续签了有关校企合作举办上海杉达学院沪东工学院”的协议

会后,校领导一行参观了集团在建的船舶,秦蓉介绍了当下船舶行业的形势及集团的建造经验和技术实力。