关于组织参加2016年“创青春”上海市大学生创业大赛的通知
发布时间: 2016-03-28 浏览次数: 133
 

根据共青团上海市委员会、上海市教育委员会、上海市科学技术委员会、上海市人力资源和社会保障局、上海市科学技术协会、上海市学生联合会发布的《关于组织开展2016创青春上海市大学生创业大赛的预通知》,校团委决定组织参加2016创青春上海市大学生创业大赛,现将有关事项通知如下:

一、大赛申报时间

2016315-410

二、大赛内容:

本届比赛将作为2016创青春全国大学生创业大赛(中国青年创新创业大赛大学生组)的省级选拔赛。为与全国比赛对接,做好选拔工作,本届比赛下设3项主体赛事,包括:大学生创业计划竞赛、创业实践挑战赛和公益创业赛。

大学生创业计划竞赛面向高等学校在校学生(全日制普通高校在校本专科学生和硕士、博士研究生,包括MBA学生。下同),以商业计划书评审、现场答辩等作为参赛项目的主要评价内容。

创业实践挑战赛面向高等学校在校学生或毕业未满3年的高校毕业生,且已投入实际创业3个月以上,以经营状况、发展前景等作为参赛项目的主要评价内容。

公益创业赛面向高等学校在校学生,以创办非盈利性质社会组织的计划和实践等作为参赛项目的主要评价内容。

具体安排,大家请看附件哦~  (重要)关于组织参加2016年“创青春”上海市大学生创业大赛的通知.docx