Merry Language | 他们来了,温度回升了

来源:  作者:  发布时间:2018-01-16  查看次数:10

经过前期精心的准备,外语学院今晚于报告厅举办了盛大的Merry Language晚会。这是一场外语学院连续举办了16届的晚会,今年首次在基础部举办。晚会上精彩绝伦的节目、乐趣横生的互动游戏,都给大家留下了难忘的记忆。

  

今夜,多国语言汇聚一堂,来自外语学院不同专业的主持人们以别开生面的方式拉开了晚会的序幕。一曲《红豆》丝丝入扣,韩语翻译专业的两位同学为大家展现出了别样的柔情。轻快的节拍、欢快的曲调,活泼而富有朝气的西班牙语专业女生们带来的舞蹈《sofia》令同学们移不开视线!一段活泼的舞蹈后,日语专业和韩语翻译专业的同学们合作为大家带来了一首走心歌曲《loving you》,曲终台下爆发出如雷般的掌声.晚会中第一首独唱歌曲《茜さす》中饱含着歌手丰富的感情。歌声有时动人,像潺潺流水般浅吟低唱;有时婉转,令人久久不能回神。极富冲击力的电音,一扫抒情歌曲带来的唯美意境,最终主唱独特的声线将晚会的气氛引向高潮,为上半场表演的结束画上一个终止符。最后,晚会以歌舞结合的《恋》收尾,为这个美丽的夜晚拉下帷幕.

  

经由评委老师们的评选

乐队合作表演的《loving you》

荣获“最佳演唱奖

宅舞《romantic braker》

荣获“最佳人气奖

独唱《风再起时》

荣获“最佳氛围奖

Merry Language晚会的成功举办,是对外语学院一年以来教学成果的集中展示,也是学习与实践的充分结合,更是以节目传播形式充分地带动了全校学生融入到学习语言的快乐氛围中去。

让我们共同期待,明年再见!