你现在的位置: 首页  新闻资料

民办联合支部与我校开展“学雷锋▪共植树”活动

发布日期: 2016-03-08   作者:   来源:

适逢“3.5”学雷锋纪念日、“3.12”植树节前夕,为了培育学生“为人民服务”的雷锋精神,倡导低碳环保的理念,3月4日,市民办高校党工委办 公室主任、民办教育管理处处长何鹏程一行与我校校长李进、副校长王馥明带领师生代表开展了“学雷锋▪助学子▪共植树▪绿校园”志愿服务活动。

植树活动中,民办联合支部的全体党员以及我校校领导与受资助学生一起手持铁锹分工整地,将10余棵寓意着生机的树苗植入土地,培土浇水,希望通过“植一棵小 树”,能够“绿一方校园”。何鹏程与李进一起为种植的树木挂牌,以实际行动鼓励学生学习“践行低碳生活,共建绿色校园”的精神理念。

座谈会上,何鹏程亲切关心了5名受资助学生的在校学习情况,询问他们在学习生活中的困惑,并给予指导和建议。