当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  新闻综合
新西兰坎特伯雷大学代表团来访我校
发布时间: 2018-10-10
  来源: 国际交流处    作者:    责任编辑: 蔡静玲

近日,新西兰坎特伯雷大学国际合作办公室主任Ian MacDonald以及上海办事处负责人Emma Xie,Jennifer Hu访问我校。副校长贾巧萍、艺术与设计学院院长席跃良、外语学院副院长王跃武、 胜祥商学院副院长陈淑贤等出席会议。

贾巧萍首先代表我校向来访团表示欢迎,她说,我校以严谨以及本着对学生负责的态度,欢迎对学生有益、对教师有益的国际交流项目,并对代表团的来访表示感谢。随后,Ian MacDonald向我校介绍了坎特伯雷大学的学生项目种类以及基本情况,双方就升硕项目以及寒假短期访问项目交换了意见。各学院院长及老师根据各自学院的专业设置以及学生需求,与来访人员展开深入讨论。王跃武教授表示,外语学院的学生对寒假短期访问项目十分感兴趣,双方就学生选拔、入学要求等事宜,进行了详细探讨。