当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  校园活动
关于举行上海杉达学院“平安校园”主题设计大赛的通知
发布时间: 2018-12-29
  来源: 新闻网    作者:    责任编辑:

为强化教育、增强意识、创建平安,扎实开展安全教育活动,营造“平安校园”共建共享的良好氛围,上海杉达学院后勤保卫处、艺术与设计学院、文化艺术教育中心、团委联合开展上海杉达学院“平安校园”主题设计大赛。现将比赛具体事宜通知如下。

平安校园

二、活动对象

上海杉达学院在校学生

三、组织机构

主办方:上海杉达学院

协办方:浦东曹路镇综合治理委员会办公室、浦东曹路消防中队、浦东公安局交警三大队、张江高校派出所、浦东龚路派出所、浦东市场监督管理局曹路市场监督所

四、活动时间

201812-20195

五、活动内容(策划书)

(一)设计内容

作品紧扣“平安校园”主题,涉及防火、防毒品、防诈骗、食品安全、交通安全等内容。

(二)作品形式

作品具体的表现形式为系列海报设计,以及书签、文化袋等衍生品设计。

(三)作品要求

1.参赛作品须符合本次大赛的主题和内容,能正确反映校园安全文化。

2.参赛作品应当是原创作品。参赛者保证对其参赛作品拥有完全充分的知识产权,保证不违反国家法律法规、不侵犯第三方知识产权及其他权利。对获奖作品,主办方有权提供官方微博、微信、报刊、展板、宣传册等各类宣传使用。所有作品自提交之日起即自动视为“明确同意将此作品可无偿公开使用 ”,并可汇编成册。若涉及抄袭等侵权行为均由参赛者本人承担后果。

3.参赛作品以设计图电子文件形式提交,格式为JPG,大小不超过10MB;并撰写作品简介,简单介绍作品设计思路和亮点特色,要求在200字内。

六、提交方式

1.截稿日期:2019420日。

2.请参赛者在规定日期内,将作品设计图、作品文字简介,以附件形式发送电子邮件至:sdartanddesign@163.com

邮件正文:请注明参赛者所在学院、专业、姓名、联系方式(手机)。

邮件主题:“平安校园”主题设计大赛+姓名。

七、奖励及其他

1.主办方将组织专家,根据本次比赛的作品要求对所有参赛作品进行评审。

2.本次比赛设置特等奖1名、一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、人气奖和优秀指导教师奖若干名,颁发奖状和奖品。

3.主办方将举行“平安校园”主题设计大赛表彰展示会(具体时间待定),集中展示获奖作品,并对参赛者进行表彰。

4.主办方有权对参赛作品进行无偿使用,如:汇编作品集;制作展板;提供官网、报刊和官微、官博宣传展示等。

5. 本次活动的最终解释权为主办方所有。

上海杉达学院

20181212