当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  新闻综合  
“万礼豪程”未来职业挑战赛校内选拔赛落幕
发布时间: 2019-01-07  
  来源: 旅游与酒店管理学院    作者:    责任编辑: 仲伟霖  

近日,“万礼豪程”未来职业挑战赛校内选拔赛在“创意·创新·创业” 教育服务中心举行。本次比赛由旅游与酒店管理学院教师童俊、张媛、苑炳慧、龚子兰和殷晶担任评委。个人PK赛中,酒店管理专业学生唐旌淇、葛玲、倪淑斐旅游管理专业学生陈昊鹏、沈昕蕾等五名学生脱颖而出,将代表我校参加2019万礼豪程未来职业挑战赛的全国比赛。

本次校内选拔赛借鉴万礼豪程未来职业挑战赛赛程机制,由童俊和张媛编写比赛案例——罗莱夏朵精品酒店集团大中华区营销推广方案和广富林遗址公园营销推广方案。参赛学生需从两个比赛案例中任选其一,以商务计划、PPT展示、演讲、答辩等进阶模式,挑战自身职业素养和商业思维,激发各自潜能。初赛经过专业评委的评审下,共有六支团队参加第二轮决赛角逐。每个团体通过对摸拟案例商业计划书的制定,用中英文陈述各自方案,并回答评委提问。

评委老师对每支队伍的商业计划书进行点评,对选手们的表现给予了高度评价,认为通过参与商业计划书方案的制定、PPT的制作、主题演讲、现场答辩等环节,同学们得到锻炼,不仅学以致用,提升了实际应用能力、创新能力、职业能力和团队合作能力,也开拓了视野。经过两个小时的比赛,最后评比出一等奖1组,二等奖2组,三等奖3组。

摄影|陈昊鹏





阅读次数: 71
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读