当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  公告通知  
二十五周年校庆公告(第一号)
发布时间: 2016-09-28  
  来源: 上海杉达学院    作者:    责任编辑:  



二〇一七年九月二十八日,适逢上海杉达学院建校二十五周年,恭迎校庆,期继往而开来。

上海杉达学院,立志高尚,办学高效。一九九二年,中央决策浦东开发开放,上海交大、北京大学、清华大学老教授们举持“从上到下,从官到民都重视教育,中国文明昌盛指日可待”之宏愿,发起创办“杉达大学”,成为国内首批具有学历教育资格的全日制民办大学;二〇〇二年,应势之需,开枝散叶,实现专科到本科院校的跨越,更名“上海杉达学院”。建校二十余载,筚路蓝缕,薪火相传,万人大学集多科性、应用型、国际化之大成,跻身国内民办大学高水平之列,示范引领,莫不瞩目。抚今追昔,秉持公益性、非营利的办学宗旨和“诚信、公平、质量”的办学理念,积淀独特人文底蕴,致力英才培育大业。

上海杉达学院,与日俱进,创新不辍。秉承改革开放的时代精神,浦东金海、浙江嘉善,日新至善,成果显著。秉执“诚信、严谨、明道”的治学传统,立德树人,人才辈出。坚持产学紧密结合、国际交流合作的办学模式,主动融入经济社会发展主战略,以质量为核心提升内涵,以特色为重点增创优势,健康向上,蓬勃发展。绸缪“与众不同,追求品质,塑造未来”,着力构建现代大学治理体系,誓为每位学生的终身发展,广聚贤达,共建共享,成就美丽杉达、幸福师生,推动社会进步、民族复兴。

值兹佳日,诚邀广大校友相聚母校,以志庆贺;期盼社会各界人士莅临盛举,共展宏图。仰承各方诚意关爱,上海杉达学院将勇担未来使命,不忘初心,全力奔跑,在新的征程上再续辉煌!

特此公告,敬祈周知。

上海杉达学院

一六年九月二十八日

阅读次数: 7219
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读