当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  院系动态  
艺术与设计学院6名学生摘得第二届启星设计奖
发布时间: 2016-12-13  
  来源: 艺术与设计学院    作者:    责任编辑: 吴知博  

近日,艺术与设计学院举行了第二届启星设计奖暨2016“联腾杯”文具包装创意设计大赛,学生们根据“文具包装创意设计”这一命题,共设计了27套方案,并制作了成品。经过校企双方领导、教师的专业评审,刘佳同学的作品获得一等奖,另有高玲珠等5名同学摘得二三等奖。


艺术与设计学院万轩老师介绍说,为期6周的课程,联腾公司的设计师多次参与到课堂的教学中,与同学们进行交流互动,与专业教师一同指导产品设计。在对27套方案和成品进行校企联合评审后,刘佳同学的作品获一等奖,二等奖由高玲珠、杨裕晴两名同学摘得,张理诺、陈雨强、杨子漪等三名同学设计的作品获得三等奖。


艺术与设计学院院长席跃良教授表示,项目式的产学合作对于学生来讲机会难得,同学们可以不走出校园,直接接触到企业的项目,由企业设计师辅导同步设计,是一种与传统课堂不同的新体验和新挑战。在课程中,更大程度上地培养了学生们认真负责的工作态度,锻炼了团队协作的能力,为今后毕业实习、进入企业工作打下基础。

阅读次数: 207
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读