当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  公告滚动  
《上海杉达学院研究与发展》校庆专刊征稿启事
发布时间: 2017-04-24  
  来源: 《上海杉达学院研究与发展》编辑部    作者:    责任编辑:  

为庆祝上海杉达学院建校25周年,展示学校在教学、科研、社会服务和学科建设等方面取得的学术成就,《上海杉达学院研究与发展》编辑部与校科技处和教务处共同策划25周年校庆专刊,特向全校师生和校友征集稿件。

专刊重点展示建校以来校级以上的教学和科研等奖项的学术成果、在各专业高水平期刊发表的优秀论文的主要内容和各学院(专业)取得的主要发展成果。稿件建议采用述评或论著的形式,采用编辑部约稿和自由投稿相结合的方法,欢迎踊跃投稿,并请各学院(专业)积极组织和推荐稿件。

稿件一般5000字左右,含中英文摘要、关键词和参考文献。具体格式可参考本刊稿约和近期刊物(刊物电子版可在校园网“科学研究”栏目的“学术期刊”版块查阅)。

截稿日期:2017年7月15日

未尽事宜,欢迎与编辑部联系。

联系人:

沈芸,电子邮件:443739865@qq.com  短号:5522  内线:18833

姜叙诚,电子邮件:xjiang@shsmu.edu.cn

上海杉达学院研究与发展》编辑部

20174月19日

阅读次数: 270
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读