当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  公告通知  
关于表彰2017年市优秀毕业生和校优秀毕业生的决定
发布时间: 2017-06-08  
  来源: 上海杉达学院    作者:    责任编辑:  

各学院:

为了深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议和中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神,进一步加强我校学风建设,充分发挥优秀毕业生的示范引领作用,激励学生勤于学习、勇于创新,不断提高自身的综合素质和能力,根据《上海市教育委员会关于做好2017年度上海市普通高等学校优秀毕业生评选工作的通知》(沪教委学201718号)的精神和《上海杉达学院关于做好2017年度优秀毕业生评选工作的通知》(杉达内(学)〔2017〕3号)的要求,按照“市优秀毕业生本科5%、专科3%,校优秀毕业生本科10%、专科10%的比例,本着公开、公平、公正的原则,经各班级推荐、学院初审、学生教育处审核、学校奖学金与荣誉称号评审领导小组讨论研究、公示无异议,2017年我校应届毕业生3376名(其中本科3104名、专科272名)中,确定梁冰等339名学生为“2017年上海杉达学院优秀毕业生”。同时,将产生的上海市优秀毕业生推荐名单报市教委。市教委经审核,确定李洁等163名学生为“2017年上海市优秀毕业生”,特予以表彰。

希望受表彰的优秀毕业生珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在今后的学习工作中刻苦钻研,争取更大的成绩;希望全校学生向优秀毕业生学习,树立坚定正确的政治方向,志存高远,刻苦求知,努力提高综合素质,把自己培养成为社会主义现代化建设的合格建设者与可靠接班人。

特此决定。

附件:1.2017年上海市优秀毕业生名单.doc

          2.2017年上海杉达学院优秀毕业生名单.doc

上海杉达学院

2017年6月6日

阅读次数: 16
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读