当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  公告通知  
关于表彰2016-2017学年学生教学区与生活园区文明创建活动的决定
发布时间: 2017-06-15  
  来源: 上海杉达学院    作者:    责任编辑:  

各学院:

为了更好地推进我校学风建设和文化建设,培养学生向上的学习风气、严谨的生活作风、互助的团队精神、健康的审美情趣、良好的卫生习惯和强烈的安全意识,根据《关于开展2016-2017学年学生教学区与生活园区文明创建与评比活动的通知》(杉达内(学)〔2017〕2号),学校开展了学生教学区与生活园区文明创建与评比活动。活动中,各学院高度重视,广大师生踊跃参加,取得了显著成效。

  为表彰先进,巩固成果,经学校研究,决定授予授予金海校区F15031541个班级为“上海杉达学院先进班级”称号、嘉善光彪学院(校基础部)F160117134个班级“上海杉达学院优良学风班”称号、授予金海校区学生公寓15号楼天使行动9个项目“园区文明创建特色项目”称号、授予嘉善光彪学院(校基础部)学生公寓13号楼等11幢楼“上海杉达学院文明楼”称号;授予沪东工学院学生公寓1号楼215室等1255个 寝室“上海杉达学院文明寝室”称号;授予胜祥商学院女生宿舍10号楼408室等138个寝室“上海杉达学院示范寝室”称号;授予嘉善光彪学院(校基础部)2号楼1F1等137个楼层“上海杉达学院文明层”称号、授予金海校区杨阳等68名学生“上海杉达学院园区文明创建先进个人”称号。

希望受表彰的单位再接再厉、不断进取,积极发挥模范带头作用,争取更大的成绩。希望广大学生深入开展学先进活动,以先进为榜样,从生活的点滴做起,崇尚文明、遵章守纪,培育良好学风与生活习惯,不断提高自身素质,为和谐校园建设做出贡献。


附件:2015-2016学年学生教学区与生活园区文明创建活动表彰名单.pdf


上海杉达学院

2017年6月14日


阅读次数: 11
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读