当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  媒体聚焦  
光明网:上海市本科院校招生志愿填报咨询会将在杉达学院举行
发布时间: 2017-06-23  
  来源: 光明网    作者:    责任编辑: 白丽克孜·帕哈丁  

上海市 2017年高考成绩将于6月23日20:00公布。今年,上海首次将本科志愿填报时间由"高考之前填报"改为"高考成绩公布后"填报。

基于这一重大变化,6月24日,2017年上海本科院校招生志愿填报咨询会将在上海杉达学院举行。届时,各位考生可以与30余所高校教师、多名专家进行面对面的咨询交流。

咨询会上,不仅有高校教师讲解院校专业发展及就业前景,还有多名教育专家现场为考生提供一对一的志愿填报把脉和咨询服务。另外,主办方还安排了数场公益讲座与考生及家长分享高考改革后填报志愿大思路。

据了解,参加咨询会的院校有:同济大学、华东师范大学、华东理工大学、东华大学、上海外国语大学、上海对外经贸大学、上海海事大学、上海理工大学、上海海洋大学、上海中医药大学、上海师范大学、上海杉达学院、上海电力学院、上海应用技术大学、上海工程技术大学、上海立信会计金融学院、上海第二工业大学、上海商学院、上海电机学院、上海政法学院、上海外国语大学贤达经济人文学院、上海建桥学院、上海健康医学院、上海海关学院、上海师范大学天华学院、上海兴伟学院、四川大学、北京林业大学、宁波诺丁汉大学、西交利物浦大学、湖南农业大学、南昌理工学院等。


原文链接:上海市本科院校招生志愿填报咨询会将在杉达学院举行

相关链接:

东方网:上海本科院校招生志愿填报咨询会周六举行

上海教育新闻网:沪本科院校招生暨志愿填报咨询会将在杉达学院举行



阅读次数: 1593
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读