当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  新闻综合  
艺术与设计学院学生在市大学生公益广告大赛中获奖
发布时间: 2018-02-12  
  来源: 艺术与设计学院    作者:    责任编辑: 史强  

近日,2017上海市大学生公益广告大赛获奖结果在同济大学揭晓。我校艺术与设计学院学生赵思语的平面类作品《女儿奴》和张佳敏的视频类作品《拒绝无良转载》荣获铜奖;黄弘毅的平面类作品《彼此信任·敢于担当》荣获优秀奖;傅虹的视频类作品《“新七不”之文明在心》、吕梦娜的视频类作品《一天》和徐昊明的文字类作品《三思后行》荣获入围奖;教师朱雪俊荣获“优秀指导老师”称号;我校荣获“优秀组织奖”。

本次大赛由上海市精神文明建设委员会办公室、中共上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会等联合主办,以“微公益·洽以礼”为主题自2017年3月启动以来,共吸引了2000多名学生参赛,收到沪上30所高校2200多件作品,其中平面类1682件、视频类265件、广播类141件、文字类92件、新媒体(H5)类45件。大赛共颁发平面类、视频类、广播类、文字类、新媒体类作品的金、银、铜奖优秀奖86个。

颁奖会上,我校作为沪上首批16所热心公益广告事业的高校之一,与其他高校共同为“上海市大学生公益广告育人联盟”揭牌。据大会介绍,该联盟将积极发挥上海高校公益广告的实践育人功能,建立上海高校创新性公益广告教育、设计、推广项目孵化基地,结合上海市各高校大学生的专业特色,开展公益巡讲、作品征集、学生实训、作品展示、交流论坛等公益广告专题活动。同时,着眼社会热点、公益话题及公益广告效果等专业课题的研究项目,鼓励开展公益广告基础性、原创性和应用性研究。联盟将致力于在公益广告教育、征集、推广的过程中实现育人目标。




阅读次数: 40
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读