李储文、袁济分获市民办教育“终身荣誉”和“突出贡献奖”
索取号: 发布时间: 2017-12-27 浏览次数: 407

12月26日,上海市第三次民办教育工作会议在中国浦东干部学院举行。上海市人民政府副市长翁铁慧出席会议。会上宣读了表彰决定,我校举办者、首任董事长李储文荣获“上海市民办教育终身荣誉”称号;举办者、原副董事长、原校长袁济荣获“上海市民办教育突出贡献奖”称号。


有关通知指出,为了鼓励社会力量兴办教育、办好教育,充分肯定多年来为本市民办教育事业发展作出突出贡献的教学人员、科研人员、管理人员和举办者,在市教育卫生工作党委、市教委指导下,上海市民办教育协会、上海市民办教育发展基金会联合开展了评选表彰工作,袁济等9人被授予“上海市民办教育突出贡献奖”,另有10人被授予“上海市民办教育优秀奖”。

据悉,在本次评选表彰工作中,鉴于李储文同志对学校的创办和管理多年来所作出的重大贡献,经基层组织和民办高等教育专业委员会一致提议,上海市民办教育协会会长会议和专家委员会讨论通过,并征求市教育主管部门同意,李储文同志被授予“上海市民办教育终身荣誉”称号。