游昀之入围“2017上海教育年度新闻人物”候选人
索取号: 发布时间: 2018-01-22 浏览次数: 276

19名“2017上海教育年度新闻人物”候选人近日产生,我校马克思主义学院副院长、副教授游昀之入围,她被誉为上海民办高校思政课的“最美”教师。据主办方介绍,2018年1月22日9时至1月26日16时,将在网络和微信上对候选人进行公示,通过点赞的方式展开社会宣传。

游昀之副教授从事思政理论课教学已有22年,始终奋斗在教学第一线,她同时是上海市民办高校思政课名师工作室主持人,积极探索民办高校思政课教学特点及规律,努力使思政课成为民办高校大学生真心喜爱的课程。游昀之在每学期的学生评教中均名列前茅,树立了思政课在学生心目中的形象,她还获得了长三角地区以及上海市举办的各类思政课教学竞赛大奖。她不仅对教学孜孜以求,更以高尚的师德赢得了学生的爱戴,是民办高校思政课教师中的一面旗帜,被誉为最美教师,她的责任担当受到多家媒体的重点报道。


延伸阅读:

本次评选活动网络点赞宣传统一在本次活动的官网上海教育新闻网和《上海教育》杂志官方微信平台上海教育-第一教育进行,用户可以登录http://www.shedunews.com或搜索微信公众号“diyijiaoyu”加关注后,按相关规则进行点赞,也可以通过关注上海教育电视台官方微信公众号上海教育电视台SETVpublic)进行。

一、微信平台“点赞”操作流程如下:

1. 点击扫描下方二维码并关注微信公众号;

2. 回复“教育年度新闻人物”,即可跳出投票界面;

3. 每人最少需要点赞5个,最多10个。每人每天限操作一次;

4. 20181229时起至12616时止

二、网络平台“点赞”链接:

http://tp.shedunews.com/2017renwu.jsp

三、主要报道链接:

1.《解放日报》

游昀之:思想政治教育,“爱是最大的目标”

2.《文汇报》

游昀之:最美思政课教师

3.《上海教育》杂志

亦师亦友,一对一辅导相伴人生路

4.《文汇报》

见信如晤:成为更好的自己(游昀之)

5.《成才与就业》杂志

这门课“正三观”