杉达,为我们的成长保驾护航

发布时间:2017-09-12浏览次数:10

杉达,为我们的成长保驾护航

大气而端庄,这是杉达给你的第一印象。

吸引你的可以是小桥流水宿居,也可以是幽静的林荫小道,也可以是青春活力的体育馆,更可以是极具风格的图书馆。具有决策性的管理,充满爱的校园氛围,风格迥异的教学杉达就是有这样的魅力。她给你的感觉不是惊艳,更多的是安宁与回味。恰逢杉达25周年,让我们祝杉达生日快乐!

杉达是有“爱”的校园。有太多的话想说,却又不知从何说起。只记得2016年10月的那一次捐款轰动了全校,让我们记得了那个阳光、活泼、多才多艺在病痛面前坚强面对的姑娘——电子商务专业的学生班长余宛倪。从线上平台到线下连续一周的校园宣传活动,下至食堂的叔叔阿姨、同学们,上至老师、校领导,都动员了起来,校领导、院领导、老师和同学们慷慨解囊,为余宛倪同学捐献了10万余元善款。正如我们所无法预料的,意外每时每刻都有可能发生,我们能做的就是尽最大的能力去献出自己的一份爱,希望我们所献出的这份爱能带给余宛倪生的希望。

此次爱心募捐活动,让一股正能量在杉达校园缓缓聚集,更是改变了人们对90后的看法,他们不再是孩子,不再那么自私,他们都是可以为他人奉献,贡献自己力量的杉达人!

杉达是有“梦”的校园。杉达总有那么一群“可爱”老师,他们时时处处在关注着你的学习和生活。大学的生活,学习没有高中时段的紧张,大学生活应该自律的、有梦但是渐渐的你可能会觉得生活很单一,未来很迷茫,这时老师们会一直在你身边在你学习热情高涨时,的看着你在你生活情绪时,激励的动员你在你实现梦想迷茫时,重重的敲打你,这便是你杉达的老师,他们不会时刻的叮嘱你,但会永久的期待你,他们总是那么的慈祥,就像妈妈一样,为我们的成长保驾护航,助力我们实现杉达梦

在杉达成立25周年之际,祝杉达发展日新月异,明日的杉达更加辉煌!

计算机科学与技术宋林忆

18110773730

2017、9、8