您的成长,我的梦想!

发布时间:2017-09-12浏览次数:21

   您的成长,我的梦想!

    时隔两年,上海杉达学院默默地成长了不少。而今将会迈入25周年圣诞,将会再一次展开巨型的翅膀,冲上云霄再创辉煌!也许以前的杉达学院略显年,而现在的杉达已经茁壮成长露出锋芒,25年的历练,让杉达学院迈进了新的一个纪元,走入了新的一个境界。

    前年,在和煦的秋风中,我走进了温暖的怀抱,以青春的样子去迎接未来的每一天。今天25岁了,承载着优良的传统,开拓着焕新的明天。25年的时间,形成了“勤奋求是开拓创新”的校训和“拼搏文明健康诚信”的优良校风谱写了以教书育人、创新发展为主旋律的华美篇章,立足教育、面向社会,为科教兴国、文化强国献出一份力量。

    众所周知,大学是人生中最美的时光,为学子提供的丰富的学习资源不仅仅实现了我的大学梦,更教会了我成长,为我适应社会生活提供了更多的知识

    老师和同学无微不至的关怀,更有了一种关爱的气息动。“春雨送来海风的温馨把满园鲜花灌溉;秋风带走花的种子在万水千山盛开;波涛带着海的深情把知识的航船承载;我们扬起船的风帆驶向那美好的未来”简单的几句歌词,表现出学校们学子们知道吗为了给我们提供更好的学习场所不断改变着,我们会带着您给的丰富知识更好的向未来宣战!但您放心,我们会像我们的老一辈校友一样,带着辉煌的成就来给您喝彩!!!

    25年来,我们的老师始终勤教善教、甘为人梯;我们的学子始终严谨笃学、立志成才;我们的始终胸有大志、百年树人;让优良的教育教学传统届届相传。

    25年来,杉达学院用“勤奋求是开拓创新”的校训,谱写了一页页光辉,用自强不息的精神激励着一代又一代杉达学子。现在的母校已民办高校的引领者,时常浏览母校的网站,深深被杉达的发展鼓舞,更为我是杉达学子多了几分自信和坚持。此刻我能做的就是好好学习,实践“今日你以学校为荣,他日母校以你荣”这句当年的誓言。

    25年的成长在这里积累,25年的梦想在这里起飞,每一个成长的脚印都有属于它自己的故事,是快乐的、艰苦的,更是青春的故事。每个梦想背后都有属于它自己的因由,有踌躇的、执着的,更有的成长,我的梦,我将带着的期望去完成我的杉达梦,我的中国梦。

    25年,对于一个学校并不算长久,让我们携手共创下一个25年,下一段故事,下一个风景,下一个梦想……

15级电子商务专业 杨营营严纯晨邓亚玲

13917865973

2017、9、1