我与杉达共成长

发布时间:2017-09-12浏览次数:22

我与杉达共成长

作为2015级学子,我们已经在杉达学习了两年,幸运的是,我们可以在校学生的身份,共祝杉达25岁的生日。

不知不觉,杉达已经走过了25年,在过去的25年的时光里看到杉达成长足迹,也看到杉达的日渐成熟的步伐

在杉达学习的两年,我们体会到了校园生活的多姿多彩,看到了优美静谧的校园环境,也感受到了独特的学习氛围。我们从初入学的紧张与迷茫缓过神来,渐渐融入杉达的校园生活,会发现杉达在成长的同时,也引领着我们慢慢长大。杉达有越来越成熟的管理,越来越多的合作项目,越来越多的学习交流,而我们,也越来越独立,越来越担当,也越来越成熟。

杉达有着各具特色的社团,也有着各种精彩的比赛活动,还有各司其职的学生组织。正是因为有这些,在杉达的两年中,听到了红歌会上那振奋人心的红歌,也看到了为患病同学募捐的大爱无疆,也感受到了在汉字达人赛里的校园文化。

在杉达的运动场上,你可以尽情挥洒你的汗水,在图书馆里,你可以探索知识的奥秘在自习室里,你可以享受学习的乐趣。这是一个活力无限的杉达,也是一个积极向上的杉达,活力无限的杉达造就了活力无限的我们,积极向上的杉达同样造就了积极向上的我们

(信息学院读书笔记评选活动)

们是杉达成长路上的见证者,接下来也越来越多的学生会参与到这场见证,一直到很远很远的未来。

杉达学子来来往往,我们或许只是杉达的过客,但我们走过的痕迹终将会成为杉达历史的一部分,杉达成就了我们,我们也成就杉达,我们与杉达共成长。

我们何其有幸,我们参与了杉达的成长,而杉达见证了我们的蜕变。我相信,现在的我们因杉达而骄傲!将来的杉达会为我们而自豪!

15级信息管理专业1班 易宝珍

13127851182

2017、9、1