记华为ICT“耕耘”活动

发布时间:2017-10-30浏览次数:10

华为ICT“耕耘”活动

云计算、大数据、物联网走进杉达

 20171025日下午1点,在我校6305教室举办了“2017华为ICT新技术耕活动”。信息学院党总支书记侯丽萍主持会议,来自泰克网络实验室上海区域总经理张林生先生、泰克云计算讲师朱颖杰老师、泰克高校部总监薛正飞先生出席此次活动我院计算机科学与技术专业各专业老师、辅导员及部分同学参加了活动。

华为HCIE培训第一品牌——泰克网络实验室上海区域总经理张林生先生提出:泰克网络实验室在这几年发展良好,其对CCIEHCIE人才的培养也越来越重视,渐渐的在中国各地成立华为实验室的宗旨是让学员们在激烈的竞争中遥遥领先,早日成为ICT的精英。他也对杉达寄予厚望,相信杉达在未来的日子里也会出现越来越多的ICT技术性才。

作为泰克云计算王牌讲师朱颖杰老师提出:在如今大数据时代,云计算作为一种互联网基本计算方式,提供给计算机和其他设备更好的软硬件设备和资源,这种模式使得计算资源共享更为便捷。

本次的活动对华为前沿技术方面进行着不同的分析。泰克高校部总监薛正飞先生针对当代优秀大学生以及ICT行业整体发展,进行全面的剖析,使信息科学与技术学院的同学们得到全面地认识,为成为优秀的ICT人才做好准备,形成服务社会、市场急需专业方向、适应社会发展的人才。

听着老师们的讲解,信息科学与技术学院的同学们对于华为科技有了更深的认识,华为科技作为中国前端高科技术的领头羊,在技术和前沿知识方面都有成就与创新,我校与华为华为合作,给信息学同学们一个更好的平台

通过此次的活动,信息学院的同学们有了攻关ICT新技术和掌握ICT新技术的认识,令信息学院的老师们欣慰,杉达信院需要有掌握ICT的优秀人才为校争光,中国的未来更需要ICT的优秀人才为国争光


  15级计算机信息员

2017.10.25