记杉达学院“双十一项目”实践课程表彰大会

发布时间:2018-01-12浏览次数:10

记杉达学院“双十一项目”实践课程表彰大会

201813日中午11:30分,杉达学院“双十一项目”实践课程表彰大会在谢希德堂隆重召开。

由信息学院和胜祥商学院共同主办的这次会议,两院的院长和总支书记都参加了,大宇宙公司的领导和老师也参加了会议,会议主持人是陈敏云书记。




会议首先由电商专业的副主任刘敏作“双十一项目”实践课程的总结。她的发言描述了255位学生,参加了实践课程后的蜕变。学生们从开始的腼腆、羞涩到2个月后能独当一面,处理各类商务事件。学生的成长,证明我们走实践课程之路的方向是正确的。刘主任的总结以“2个月的历练过程弥足珍贵,希望同学们能将实践课程的经验享用一生。



表彰会的最后内容是杨育青院长的讲话,他首先感谢大宇宙公司为学生提供了借船出海的机会,感谢学生们的积极参与和老师们的辛勤工作。杨院长指出,实践课程项目符合产教融合的国家教委文件,符合专业定位。我们杉达倡导的应用型、国际化、高水平,应用型的学生培养,深度校企合作是前提,通过实践课程的学习,实战的训练,学生们的就业竞争力提升了,学生们掌握了“双十一”的实战工作经验,为今后的就业拓宽了路径。