英国赫尔大学 The University of Hull

发布者:华华发布时间:2013-08-09浏览次数:966

赫尔大学(The University of Hull)

 

赫尔主校园,位于英国东部约克郡的赫尔市区内,成立于1928年,它是英国第14所成为独立大学的传统国立大学。位于英格兰东部约克郡的赫尔市区,由3个校园(区)组成,现有教职员工2650名, 18000多名注册学生,包括来自100多个国家的1500多名海外学生。该校的教学、研究在国际上很有影响,例如赫尔大学化学系发明的现代通讯材料液晶目前已在全世界广泛用于显示系统。大学也以其环境管理、商务技能专业知识而引以自豪,赫尔的学者在癌症和骨科方面做出许多开拓性研究。

 

我校自2004年起与英国赫尔大学正式签订校际交流协议后, 已有24名同学前往该校各个专业继续深造。开展3+14+1合作项目。杉达商学院和管理学院部分专业的学生可以直接插读赫尔大学商学院本科二或三年级。杉达本科四年级的学生可以申请赫尔大学任何硕士学位课程。

参加对象:上海杉达学院专科三年级或本科三年级学生;本科四年级学生

语言要求:专升本雅6分;研究生雅思6.57分。

* 在申请人语言水平没有达到入学要求的情况下,可以申请参加学校的语言学习班。

期限:本科1—2年;硕士1

费用:需承担在英国期间学习和生活费(约人民币20/年)

是否有学分:是否有学位:是                                                   

 


网址:www.hull.ac.uk/