英国德蒙福特大学De Montfort University

发布者:华华发布时间:2017-08-17浏览次数:434

英国德蒙福特大学(De Montfort University)

德蒙福特大学( DMU )位于英格兰地理中心城市莱斯特市,毗邻索尔河以及莱斯特城堡花园。学校至今已逾 140 多年的教学科研历史,目前已经发展成为一所现代知名的综合型大学。学校共有五个大类学院和三个研究所,包括:人文艺术学院、商法学院、工程学院、生命健康科学学院、人文学院;创意技术研究所、能源与可持续发展研究所等。与传统大学不同的是,DMU 更注重学生职场技能的培养。许多独具创意的课程,搭配不同方式的职场培训,使得学生更加具备当今国际社会对于实干型人才的需求,为学生未来的职场生涯做好充分的准备。95%DMU毕业生在毕业六个月内都能够找到工作或继续求学深造。与我校的合作主要是时尚学院的学生交流项目和教师交流项目。