关于开展2017-2018年度上海杉达学院“校园文化建设品牌项目”评比工作的通知

发布时间:2018-11-11浏览次数:79

各党总支、直属党支部:

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步落实全国高校思想政治工作会议精神,推进社会主义核心价值观落小落细落实,充分发挥校园文化传承创新的重要功能,继续扶持和建设一批文化软实力强、校园知名度高、社会影响力大、师生参与面广、开展活动时间长的校园文化品牌,现决定开展上海杉达学院2017-2018年度“校园文化建设品牌项目”评比活动。具体事宜通知如下。

一、申报范围

1.开展有特色的校园知名度高的论坛、讲坛;

2.开展有特色的师生参与面广的校园文化系列活动;

3.开展弘扬学校精神的影响大的宣传教育系列活动;

4.开展时间长影响大的各类教学、科技、管理创新活动;

5.开展时间长影响大的各类艺术节、学术节、体育节。

二、申报要求

1.填写《2017-2018年度上海杉达学院“校园文化建设品牌项目”申报表》(附件),撰写2000字申报项目介绍材料,包括申报项目的工作目标与思路、实施方法与过程、项目成效及取得的经验,并提供能够充分展现申报成果的支撑材料,如活动记录、照片、视频、宣传品等。

2.要把好政治关,注意把握申报项目的政治倾向和思想导向,安排专人负责申报工作,按照要求择优报送申报材料。每个党总支或直属党支部可申报1项。

3.本次评选申报截止时间为20181130日,请将有关材料电子版打包发送至邮箱:sddwxcb@163.com,同时将纸质件交至校党委宣传部。

三、评选程序

1.2018121-9日,校党委宣传部对申报项目进行初审;

2.201812-20191月,开展项目答辩,校党委宣传部组织专家进行评审。详细安排另行通知;

3.20192-3月,评审结果报校精神文明建设委员会审议;审议结果进行网上公示;报校党委批准命名;

4.2019年中上旬,表彰奖励。详细安排另行通知。

 

  附件:2017-2018年度上海杉达学院“校园文化建设品牌项目”申报表.pdf

 

                            中共上海杉达学院委员会

2018117