关于开展2017-2018年度上海杉达学院“文明窗口(组室)”评比工作的通知

发布时间:2018-11-11浏览次数:57

各处(室、所、馆)、各学院()

为认真总结两年来开展校园文明创建活动的经验,全面展示学校基层单位下属的窗口、组室的崭新风貌和创建成果,组织开展2017-2018年度上海杉达学院“文明窗口(组室)”评比工作。现将有关事宜通知如下。

一、评比时间

评比时间与校“文明单位”评比年度保持一致,即本次评比周期为2017-2018年度。

二、参评对象

申报校“文明窗口(组室)”的单位,必须是服务师生的教学单位、管理部门、群团组织及教辅部门下属的系、办公室等校内单位。

三、评比条件

符合下述条件的窗口(组室)可由所在单位推荐参评校“文明窗口(组室)”:

(一)建立健全主要规章制度,有年度工作计划和总结。热情待人,文明服务,师生反映好。

(二)模范遵守校纪校规,落实“首问负责制”,综合业绩突出,勇于开拓创新,职业道德良好。

(三)有完善的管理机制,在教学育人、管理育人、服务育人;依法治校、平安校园、校园文化建设等方面成绩显著,在学校具有示范引领作用。

四、评比流程

(一)各单位对照评比条件,在深入了解、全面总结的基础上开展校“文明窗口(组室)”的推荐工作。

(二)参评单位填写2017-2018年度上海杉达学院“文明窗口(组室)”申报表》(附件),包括撰写1000字自查报告,于20181130日前交校文明办,同时发送电子版至:sddwxcb@163.com

(三)201812-20191月,校文明办组织人员对参评单位进行实地检查(以检查台账资料为主)。详细安排另行通知。

(四)20192-3月,评审结果由校文明办报校文明委审议,并将审议结果在学校网站上进行公示;提交校党委批准命名;

(五)召开表彰大会。详细安排另行通知。

 

附件:上海杉达学院“文明窗口(组室)”申报表.pdf

 

                               中共上海杉达学院委员会

2018117