当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  公告通知  
关于表彰2018-2019学年学生教学区与生活园区文明创建活动的决定
发布时间: 2019-06-03  
  来源: 上海杉达学院    作者:    责任编辑:  

各学院(系)

为了更好地推进我校学风建设和文化建设,培养学生向上的学习风气、严谨的生活作风、互助的团队精神、健康的审美情趣、良好的卫生习惯和强烈的安全意识,根据《关于开展2018-2019学年教学区与生活园区学生文明创建与评比活动的通知》(杉达内(学)〔2019〕6号),学校开展了学生教学区与生活园区文明创建与评比活动。活动中,各学院高度重视,广大师生踊跃参加,取得了显著成效。

为表彰先进,巩固成果,经学校研究,决定授予金海校区F160211等43个班级为“上海杉达学院先进班级”称号、嘉善光彪学院(校基础部)B180311等144个班级“上海杉达学院优良学风班”称号、授予嘉善光彪学院(校基础部)学生公寓22号楼等8幢楼“上海杉达学院文明楼五星楼”称号,授予金海校区学生公寓12号楼等9幢楼“上海杉达学院文明楼四星楼”称号,授予金海校区学生公寓6号楼等6幢楼“上海杉达学院文明楼三星楼”称号;授予沪东工学院学生公寓11号楼203室等1261个寝室“上海杉达学院文明寝室”称号;授予嘉善光彪学院(校基础部)8号楼101室等187个寝室“上海杉达学院示范寝室”称号;授予金海校区等65名学生“上海杉达学院园区文明创建先进个人”称号。

希望受表彰的单位以昂扬的斗志和饱满的热情,奋发图强,开拓进取,勇往直前,积极发挥模范带头作用,创造出无愧于青春、无愧于时代的崭新业绩。希望广大学生深入开展学先进活动,以先进为榜样,树立远大理想,担负时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为,不断提高自身素质,为和谐校园建设做出贡献。

附件:2018-2019学年学生教学区与生活园区文明创建活动表彰名单.pdf

上海杉达学院

2019530





阅读次数: 12
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读