当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  公告通知  
关于表彰2019届本科生优秀毕业论文(设计)及优秀指导教师的决定
发布时间: 2019-06-11  
  来源: 上海杉达学院    作者:    责任编辑:  

各学院()

为稳步提高学生毕业论文(设计)质量,切实发挥毕业论文(设计)在大学生应用能力、实践能力、创新精神和综合素质培养过程中的重要作用。根据《上海杉达学院关于本科生毕业论文(设计)工作的若干规定》( 杉达内()20187)和《上海杉达学院本科生优秀毕业论文(设计)评选办法》(杉达内()20199)有关规定,学校组织开展了2019届优秀毕业论文(设计)与毕业论文(设计)优秀指导教师的评选工作。

在各学院答辩委员会遴选推荐基础上,教务处组织校外专家评选,并经公示5个工作日,最终评选出胜祥商学院马王子同学的《试论中国宪法宣誓制度的发展与完善》等53篇毕业论文(设计)为上海杉达学院2019届本科生优秀毕业论文(设计);姜南等53名教师为优秀毕业论文(设计)指导教师。

经学校研究,决定对评为2019届本科生优秀毕业论文(设计)的学生与优秀指导教师予以表彰。

附件:1.上海杉达学院2019届本科生优秀毕业论文(设计)一览表.pdf

          2.上海杉达学院2019届本科生毕业论文(设计)优秀指导教师一览表.pdf

上海杉达学院

2019610





阅读次数: 12
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读