当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  讲座报告  
教与学讲坛:教学研究与教学成果凝练
发布时间: 2019-06-22  
  来源: 校教师发展中心    作者:    责任编辑:  

时间:2019年6月25日 8:30-11:30

地点:金海校区综合楼108智慧教室

主题:教学研究与教学成果凝练

主讲:傅钢善 教授

主要内容:在我们的教学中,教学成果是教育工作者在教学岗位上通过实践改革获得的创造性成果,是学校人才培养质量的直接体现。然而,在不断的教学过程中,我们如何总结经验,如何凝练与申报高水平教学成果是当今教师的重要课题。本期讲坛傅钢善教授将从教学成果奖的含义、本质、演变等方面解析教学成果奖,指引大家如何从实践中来,到实践中去,把教学提炼成精华硕果。

主讲人简介:国家级教学名师、全国优秀教师,陕西师范大学二级教授,博士生导师,全国教育系统职业道德建设标兵,全国高校优秀思想政治教育工作者,现代教育技术领域专家,国家级精品课程《现代教育技术》课程主持人。陕西省教师教学竞赛评委组组长,陕西师范大学首届“教学终身成就奖”获得者。曾连续获得两届国家级教学成果二等奖、获得陕西省高校优秀教学成果特等奖。

提示:请参加本次活动的老师务必于6月24日12:00以前报名(扫描二维码),以便中心提前准备课程讲义等资料。考虑到场地的限制和活动效果,本次活动接纳报名的人数为40人,先到先得。






阅读次数: 11
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读